750 grammes
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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Figues rôties aux framboises et sirop de rose

Figues rôties aux framboises et sirop de rose

Une douceur rapide à préparer mais une petite touche d'originalité avec le sirop de rose!

De quoi offrir du plaisir à sa famille ou ses amis et rester disponible..

 

Ingrédients pour 4 personnes

12 figues , 3 tranches de pain d'épices, 20 cl de sirop de rose, 40 g de beurre demi-sel, 250 g de framboises.

Fendre les figues en croix.Émietter le pain d'épices.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un plat à gratin,déposer les figues. Arroser les de sirop de rose et les parsemer de pain d'épices. Répartir sur la surface le beurre en noisettes.

Ajouter la moitié des framboises et enfourner 10.15 minutes.

Servir avec le reste des framboises.

Bonne dégustation!

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