La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!
29 Avril 2020
Parfait en toute saison , des petits biscuits à grignoter avec le café ou le thé..
Ils se conservent sans souci dans une boîte hermétique.
Cette préparation sans produit laitier est tout aussi gourmande et savoureuse , très facile à réaliser.
Ingrédients
100 g de farine de petit épeautre T 130 ( pour nous )
35 g de sucre de fleur de coco (pour les becs sucrés vous pouvez monter à 50 g )
40 ml d'huile d'olive
3 cas d'eau
25 g d'arrow-root ou fécule de pomme de terre
1/2 cac de bicarbonate de soude
1 cac de gingembre en poudre
1, 5 cac de cannelle en poudre
1 cas de 4 épices
1 pincée de fleur de sel
2 cas de purée d'amande
Préchauffer votre four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients.
Découper votre pâte en rectangles. Enfourner dans votre four pour une vingtaine de minutes.
Bonne dégustation!