750 grammes
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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Brownie café marron

Brownie café marron

  Pour les petits et les grands une gourmandise croquante (le chocolat) fondante (la crème de marron) et savoureuse (le café)!  Je ne vous en dis pas plus, vous jugerez par vous même ,je n'ai qu'une photo que j'ai sauvé in extremis!...

Un trio gagnant que j'ai pioché dans l'ultime référence de notre Christophe Felder!

Ingrédients pour 4 gourmands ou 6 petits!...: 150 g de chocolat noir, 50 g (ou plus) de noisettes décortiquées, 100 g de beurre mou, 100 g de sucre semoule  (ou 70 perso ça me suffit), 2 œufs, 40 g de farine 10 g de café soluble. Pour la finition: 80 g de crème de marron 100 g de chocolat noir fondu 1 cas d huile de pépin de raisin.

Préparer vos ingrédients.

Préchauffer votre four à 180 .

 Faire fondre votre chocolat au bain marie. Hacher les noisettes. Découper le beurre en petits morceaux et travailler le pour lui donner une consistance molle. Verser le sucre dessus et mélanger. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les œufs puis verser la farine, ajouter le café soluble. Remuer. Prendre votre chocolat fondu et  ajouter le à votre préparation et incorporer vos noisettes concassées. Beurrer votre moule et le garnir avec votre pâte.

Cuire environ 20 minutes.

Lorsque votre brownie est bien froid, poser le sur une grille. Étaler votre crème de marron dessus à l'aide d'une spatule en une couche bien régulière. Mélanger le chocolat fondu et l'huile, verser sur le brownie. Étaler toujours avec une spatule pour réaliser une surface bien lisse. Laisser le brownie prendre au réfrigérateur et découper le en cubes ou comme vous voulez! 

Bonne dégustation !

 

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N
Hooooo superbe. Il faut que je teste au plus vite <br /> Bisous <br /> Jojo
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Merci! bisous