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songesculinaires.over-blog.com

La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Ceviche de daurade aux pêches,aux graines de fenouil et au poivre rose

Ceviche de daurade aux pêches,aux graines de fenouil et au poivre rose

  En bouche c'est vraiment une explosion de saveurs...

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de filet de daurade , 3 pêches jaunes , 2 cas de graines de fenouil , le jus de 4 citrons  verts,  3 cas d'aneth , sel, poivre noir, poivre rose.

Laver et peler les pêches , puis couper les en dés. Couper les filets de daurade en petits cubes , ajouter je jus des citrons verts , les graines de fenouil , l'aneth et les petits dés de pêches. Assaisonner avec du sel et du poivre , mélanger bien et laisser reposer 30 min au réfrigérateur.

Servir le ceviche en le modelant avec un cercle. Garnir avec du poivre rose et de l'aneth frais si vous avez.

Très bonne dégustation!

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