La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!
Cassolettes de Saint-jacques et fruits de mer
Duo de lentilles et Saint-Jacques aux agrumes
Etuvée de poireaux et noix de Saint-Jacques à l'huile de noisette
Mille-feuille de saint-jacques à la mangue et à la vanille
Noix de St Jacques, chou fleur cru et cuit, espuma de vanille
Noix de Saint-Jacques et couteaux au jus de pomme
Noix de Saint-Jacques poêlées, mousseline de choux de Bruxelles
Noix de St Jacques poêlées, risotto de panais, sauce cassolette
Noix de Saint-Jacques rôties , chips de panais et noisettes grillées
Noix de Saint-Jacques rôties, bouillon de coco curry, huile de citron
Saint-Jacques de Dieppe aux fruits et légumes
Saint-Jacques dorées, purée onctueuse de carottes, émulsion de riz basmati au gingembre
Saint-Jacques aux spéculoos, écrasée de bananes, émulsion de gingembre
Saint-Jacques poêlées garnies de fruits et légumes
Saint-Jacques rôties aux navets , fruits de la passion
Saint-jacques, velouté de courge, gelée de thé vert et fruits de la passion