750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

songesculinaires.over-blog.com

Parmentier au céleri et aux noisettes

Parmentier au céleri et aux noisettes

  Que faire des restes d'un céleri lorsque vous êtes deux à la maison ?  Voilà une petite idée !

Ingrédients pour 4 personnes : 600 g de pommes de terre , 1 céleri rave de 500 g environ , 40 cl de crème liquide entière , 4 tranches de pain d'épices , 60 g de beurre demi-sel , 100 g de noisettes décortiquées , sel et poivre.

Préchauffer le four à 180°.

Peler les pommes de terre et le céleri rave .

Les émincer en rondelles .Verser dans un saladier et ajouter la crème , saler et poivrer.

Répartir dans un plat à gratin.

Émietter le pain d'épices et le mixer grossièrement avec les noisettes. Répartir sur le plat. Ajouter le beurre coupé en morceaux et faire cuire 1 heure au four.

Très bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
ce doit être délicieux
Répondre
Merci ! bonne soirée!