750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

songesculinaires.over-blog.com

Poivronnade sur radis noir

Poivronnade sur radis noir

Une petite recette très simple pour profiter des apéros entre amis sans culpabiliser !

Vous pouvez faire une poivronnade plus ou moins épaisse suivant vos objectifs , vous pouvez tout aussi bien l'utiliser pour agrémenter un plat de pâtes ou de légumes...

Deux présentations

Ingrédients

4 poivrons ( rouges et jaunes)

125 g de tofu

1 gousse d'ail

du paprika fumé

sel aux herbes pour moi

1 radis noir

 

Laver vos poivrons et les enfourner dans un four préchauffé à 220°. Les retirer lorsqu'ils sont bien brunis et les enfermer dans un sac plastique.

Ainsi vous allez pouvoir retirer leur peau très facilement. Après les avoir égrainés , les déposer dans votre robot avec le tofu , l ail ,le paprika fumé et assaisonner. Si vous n'avez pas de robot, vous pouvez utiliser un mixeur plongeant.

A déguster sur des lamelles de radis noir ou bien sur un bon pain aux graines.

Très bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article