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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Selle d'agneau façon tatin

Selle d'agneau façon tatin

 Pour 4 personnes

 600 g  d'agneau, 3 pommes, 80 g de sucre, 1 gousse de vanille, 10 cl de crème liquide, sel et poivre.

 

Éplucher les pommes et les vider. Les tailler en lamelles.

Faire un caramel à sec, faire revenir les lamelles de pomme dans le caramel, saler, verser la crème et cuire deux minutes à feu moyen.

Pendant ce temps, chauffer fortement une autre poêle avec un filet d'huile d'olive, cuire les dés d'agneau 2 à 3 minutes à feu vif pour une cuisson rosée, saler et poivrer.

Servir les dés d'agneau sur les pommes caramélisées et napper du reste de sauce au caramel.

Très bonne dégustation!

 

Inspiration Chefs & Saveurs

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S
oh que c'est beau et appétissant!!!bisous
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G
une belle assiette belle présentation<br /> excellent après-midi
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merci ! bonne soirée!