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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Biscuits au citron et à la cannelle

Biscuits au citron et à la cannelle

  L'amande ce fruit oléagineux a une saveur délicate et possède de nombreuses vertus....

Je fais assez souvent mon lait d'amande et du coup je m'amuse avec le résidu à confectionner toutes sortes de cookies, de galettes de légumes.

J'ai découvert récemment le blog la fée Stéphanie , elle  partage des recettes végétales , saines , colorées et gourmandes...à découvrir!

Je me suis inspirée de sa recette , j ai juste rajouté des zestes de citron , vous pouvez aussi mettre du limoncello ...

 

Pour une quinzaine de biscuits

150 g de farine

100 g d'okara  d'amandes

1 pincée de fleur de sel

50 g de sucre

1cac de bicarbonate

30 ml d'huile d'olive

60 ml de lait d'amandes

2 cas de sirop d'érable

1/2 jus de citron et deux zestes

 

Préchauffer le four à 180°

Dans votre robot , mélanger la farine , l'okara , le sel , le sucre ,la cannelle et le bicarbonate.

Ajouter l'huile d’olive, le lait , le sirop et verser le jus de citron et les zestes. Bien mélanger.

Faire des petits tas sur une plaque recouverte d'un silpat ou de papier cuisson. Aplatir légèrement. et enfourner environ 15 min suivant votre four.

  Bonne dégustation!

Je publierai certainement d'autres recettes car je fais souvent du lait végètal Maison , lait d'amande , lait noisette , un mélange des deux...etc

 

 

 

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A
Géniaux ces biscuits faits avec l'okara ! une jolie manière de ne pas gaspiller !
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