La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!
26 Janvier 2020
Une recette sans prétention , rapide et légère.
Ingrédients pour 6 personnes:
3 pommes
1 bulbe de fenouil
1/2 citron
50 g de cerneaux de noix
3 cas d huile d'olive
1 pincée de cumin en poudre
sel et poivre
Couper la base du bulbe de fenouil. Émincer le reste. Laver les pommes, les évider puis les couper en rondelles très fines. Presser le jus de citron et arroser les rondelles de pomme et le fenouil émincé. Saler et poivrer.
Concassser grossièrement les cerneaux de noix.
Monter les mille-feuilles directement dans les assitetes en alternant une rondelle de pomme et le fenouil émincé. Les arroser d'huile d'olive. Parsemer de noix concassées , de cumin et d'herbes si vous en avez.
Bonne dégustation!