750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

songesculinaires.over-blog.com

Chou blanc aux épices

Chou blanc aux épices

Parfums subtils, charmeurs, insolents, délicats ..Couleur vive, chatoyantes...les épices ne nous laissent pas indifférents. Invitation au voyage pour se réchauffer en ces temps un peu frisquets!

Cuisinez comme vous aimez, au gré de vos émotions et laissez vous porter par votre passion.

Ingrédients:

1/2 chou blanc

1 orange

2 c.à.c de paprika fumé

1 c.à.c de coriandre en poudre

un soupçon de cumin

libre cours à votre imagination..

1 gousse d'ail

2 c.à.s de miel

de l'huile d'olive

Couper des tranches épaisses de chou.

Déposer vos tranches dans une poêle légèrement huilée, ajouter l'orange pressée le miel, les épices l'ail. Bien mélanger pour que le jus épicé enrobe bien votre poêlée. Cuire à feu moyen au début puis baisser le feu. Quand le chou est cuit, faire réduire de manière à caraméliser vos tranches et les façonner à votre convenance.

                   Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore ce genre de plat, plein de vitamines.
Répondre
merci! bonne semaine!!