750 grammes
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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Cabillaud rôti en viennoise d'herbes et de câpres, pressée d'haricots blancs à la tomate

Cabillaud rôti en viennoise d'herbes et de câpres, pressée d'haricots blancs à la tomate

Une croûte express avec quelques câpres, des herbes du jardin bien sûr, ça pousse déjà!

Laisser libre cours à vos envies, un soupçon de gingembre, des salicornes,citronnelle...le choix est vaste..

J'ai un faible pour les différentes textures, le croquant, le moelleux du poisson et les différentes saveurs pour notre plus grand plaisir.

Vous pouvez très bien cuisiner avec un autre poisson, de quoi se régaler sans forcément se ruiner!

 

Ingrédients pour 4 gourmands:

Pour la viennoise

du persil 

une poignée de ciboulette

2 c.à.s de câpres

1/2 jus de citron

2 c.à.s de moutarde à l'ancienne

huile d'olive

 

Hacher grossièrement les herbes. 

Réunir les ingrédients dans un bol et bien mélanger.

Une conserve Maison pour nous d'haricots blancs à la tomate.

1 gousse d'ail

1 oignon

1 bouillon de poule

4 pavés de cabillaud

sel et poivre

Eplucher et émincer l'ail et l'oignon. Les faire suer dans une poêle.

Préparer le bouillon de poule, le verser dans une casserole et y faire réchauffer les haricots. Hors du feu écraser les haricots à la fourchette et réserver au chaud.

Faire rôtir les pavés de cabillaud 5 minutes dans une grande poêle huilée, retourner et poursuivre à nouveau 5 minutes.

Présenter le poisson sur un lit d'haricots et napper avec la viennoise d'herbes.

    Bonne dégustation!

Un même poisson peut révéler des goûts différents si il est cuit à la vapeur ou rôti, avec des épices, des herbes, des graines...le choix est vaste et délicat, il faut juste éviter la surcuisson...

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D
J'adore le poisson, alors cette jolie recette me plait beaucoup. Merci beaucoup, bonne fin de semaine
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Merci!