750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

songesculinaires.over-blog.com

Croquants à l'ail, à l'anis

Croquants à l'ail, à l'anis

Ces petits croquants ne sont pas très beaux mais ils sont gourmands.

Une recette toute simple, à la maison nous sommes des amateurs d'ail.

Improviser selon vos envies, vous pouvez ajouter des olives, des amandes...

Ingrédients:

155 g de farine

50 g d'huile

2/3 gousses d ail 

fleur de sel 

 1 c.a.c  graines d anis

1 petit verre de muscat

des herbes

1/2 sachet de poudre à lever

cuisson 15/20 minutes 

Préchauffer votre four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients. Prélever des petites boules et aplatir, donner leur la forme que vous désirez. 

Enfourner 15/20 minutes.

Voilà le tour est joué et pas d'additifs, pas de colorants...

                  Bonne dégustation!

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'aime beaucoup les petits biscuits accompagnant l'apéritif ! Bises
Répondre
M
Des petits biscuits apéro bien parfumés et agréables ! <br /> Bonne journée, bises.
Répondre
M
Miam 😋 ils ont l’air délicieux ma Françoise. Je vais les tester ! ❤️
Répondre