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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Tarte aux fraises

Tarte aux fraises

J'avais envie de présenter ma tarte aux fraises d'une manière un peu différente, tout simplement sans crème...Le plus difficile trouver les bons produits, un simple fruit peut se transformer en une délicieuse gourmandise...de la légèreté et du croustillant...

Une pâte sablée et des fraises....

Une pâte sablée  

J'ai pris ma recette, j'ai l'habitude et je suis ainsi certaine du résultat.

Pâte sablée  ( vous pouvez en congeler)

150 g de beurre

80 g de sucre glace

30 g de poudre d'amande

1 œuf

250 g de farine

1 pincée de sel.

Préchauffer le four à 180°.

Abaisser la pâte et foncer un carré.

Cuire environ 20/15 minutes.

Généralement utilisé pour donner un peu d'éclat à une tarte aux fruits, un nappage brillant est souvent réalisé à partir de confiture ou de sucre. En plus de conserver la fraîcheur des fruits, le glaçage à la confiture ou au sucre est un excellent moyen d'ajouter une touche finale appétissante.

Verser quelques cuillères de confiture de fraises dans votre casserole et la faire chauffer à feu doux. La confiture va se liquéfier. Retirer du feu et tremper les fraises une à une et vous les disposez sur la pâte. Certains étalent la confiture à l'aide d'un pinceau.

Bonne dégustation!

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M
Comme elle est belle ! On pourrait la voir dans la vitrine d'un grand pâtissier, bravo !
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Merci beaucoup! bonne semaine!