750 grammes
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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Gâteau aux myrtilles, aux raisins sans sucre sans farine

Gâteau aux myrtilles, aux raisins sans sucre sans farine

Depuis quelques années, j'ai appris à utiliser des substituts magiques tels que les purées d'oléagineux; l'agar agar, le tofu soyeux...et aussi de quoi se libérer un peu du sucre naturellement.

Par exemple Carrot Cake aux noix (sans œufs, sans beurre, ni lait, sans gluten )sur mon blog dans régimes spéciaux.

Déroutant au début mais riche en découvertes gustatives, cuisiner autrement quand on est gourmand mais que l'on doit veiller à sa santé, c'est possible....

Des alternatives existent...Bien se nourrir c'est la meilleure garantie...

Et une aide précieuse pour pouvoir se faire plaisir régulièrement n est pas question de supprimer le plaisir de manger. Donc un mini cake sans farine, sans sucre.

Ingrédients:

100 g de flocons d'avoine

2 bananes bien mûres 

myrtilles

1 sachet de levure

2 œufs

myrtilles, pépites de chocolat, des raisins secs selon votre goût...

Mixer en poudre les flocons d'avoine. Couper les bananes en morceaux et les mixer avec les flocons, la levure et les œufs. Rajouter délicatement les myrtilles ou selon vos goûts d'autres ingrédients.

Couler dans un moule pas trop grand.

Mettre au four à 180° pendant 20 /25 minutes.

Bonne dégustation!

 

 

Gâteau aux myrtilles, aux raisins sans sucre sans farine
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Z
je viens de faire ce gateau réussi
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Merci beaucoup!