750 grammes
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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Cannelés au chorizo et au fromage sans gluten ou pas..

Cannelés au chorizo et au fromage sans gluten ou pas..

Cette recette est l'occasion de montrer que cuisiner sans gluten n'est pas forcément synonyme de privation  ou de diététique.

Le plaisir avant tout. Je n'ai pas d'intolérance au gluten mais je suis passionnée de cuisine et je veux m ouvrir à tous, penser à ceux qui ont des soucis de santé, car cuisiner c'est avant tout faire plaisir et penser aux autres ....

Ingrédients :
70 g de chorizo, coupé en petits dés
80 g de tomme de brebis râpée ou comté ....
25 cl de lait
20g de beurre
2 œufs
50 g de farine sans gluten ou pas suivant votre cas
Sel et poivre
 
Préchauffer votre four à180 .
Dans votre bol, casser les œufs, les battre et ajouter le lait tiédi avec le beurre. Bien mélanger. Ajouter la farine. assaisonner.
Râper la tomme de brebis et l'incorporer. Transvaser la pâte dans un pichet à bec verseur.
Couper le chorizo en petits dés. Graisser vos moules et répartir les des dans les moules.
Verser la pâte dans les empreintes à mini cannelés jusqu' 5 mm du bord.
Enfourner environ 30/35 minutes suivant votre four. Le mien est tout neuf alors surveiller.
 
Bonne dégustation!
 
 

 

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M
Des cannelés bien sympas pour l apéritif, cela donne envie. Bonne journée
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P
Merci beaucoup! Bonne fin de semaine!