750 grammes
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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Cup Crillon

Cup Crillon

Les températures baissent , on va se réchauffer!

Pour 1 verre:

4 cl de rhum blanc, 1 cl de crème de cassis, 1 cl de Grand Marnier, 1 cl de jus de citron, du perrier , 2 cac de sirop de gingembre.

Verser le rhum, la crème de cassis, le Grand Marnier et les jus de citron dans un shaker garni à mi-hauteur de cubes de glace.

Frapper  puis servir dans un tumbler givré (sucre blanc/sirop de cassis) en retenant la glace , dans lequel vous aurez coulé 2 cas de sirop de gingembre. Allonger de perrier. Décorer d'un zeste de citron.

Bonne dégustation!

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B
Tchin, un apero à base de rhum je ne refuse pas bon week-end
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merci ! tchin tchin!
D
Un joli verre! bon week end , bizz
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