La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!
Aiguillettes de canard panées figues-noisettes et sa polenta crémeuse au piment basque
Agneau rôti au miel et aux fruits
Canette aux clémentines et aux châtaignes
Canette rôtie , légumes au caramel de betterave et purée de butternut
Cuisse de lapin farcie aux pommes à la cannelle
Épigramme d'agneau à la poudre Grande Caravane
Filet de bœuf, poêlée de fèves et pommes Ratte, jus à l'arabica.
Filet mignon grillé, sauce aux mûres, écrasé de patate douce
Grenadin de veau au pont-l'évêque
Joues de porc confites au cidre et au miel
Magret de canard au miel mousseline de céleri
Magret de canard au poivre anesthésiant
Magret de canard sauce orange/spéculoos
Magrets en croûte de noix et cèpes en persillade
Mignons de veau rôtis, cèpes et girolles, chantilly d'ail
Nems de chou braisé au confit de canard, chips de topinambours
Noix de veau à la moutarde et aux poires
Pavé d'autruche sauce aux canneberges
Poulet au citron confit et aux olives
Rôti de porc aux pruneaux d'Agen , potimarron confit