La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!
Börek aux épinards et au fromage de brebis
Boule de guacamole, soupe aux petits pois et tuile au parmesan
Cake aux légumes du soleil au chèvre et viande des grisons
Cannellonis farcis aux épinards
Cromesquis de lentilles corail à la coriandre
Croquettes d'avoine au Potimarron
Curry de champignons et riz à l'indienne (sans gluten)
Déclinaison de pommes de terre en soupe-confites au beurre-en chips
Dômes de risotto au gorgonzola
Fenouil farci au pesto de noix de cajou
Fricassée d'asperges vertes aux crevettes, caramel à l'orange
Gâteau de courgettes au chèvre
Galettes de légumes aux flocons d'avoine
Gâteau de couscous en salade version moderne à la mimolette 24 mois
Gâteau de fenouil à la crème de haricots blancs
Gratin de Butternut aux châtaignes
Millefeuille de navets à la crème de Potimarron et risotto de quinoa (sans gluten)
Millefeuille de tuiles au parmesan et aux champignons
Poires à la tomme de brebis en habit rouge
Ravioles au crabe , émulsion fenouil deux versions sans lactose ou pas
Risotto de potimarron,whisky et pistaches
Roulés de boudin noir aux poires
Salade de riz aux gambas, saveurs exotiques
Salade tiède de pois blonds , zéro gluten
Soupe à la tomate et aux pommes #CHALLENGESOUPETOMATE.AS
Tahdig accompagné d'Abdugh Khiar
Tartare de langoustines, jus de pommes