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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Cottage cheese et betterave aux baies roses

Cottage cheese et betterave aux baies roses

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation: 20 min

Cuisson 7 à 8 min

Ingrédients: 150 g de cottage cheese, 2 betteraves, 1 pomme, 40 g de miel, 15 g de vinaigre de xérès, 300 g de purée de pommes vertes, 3 feuilles de gélatines,quelques baies roses,aneth,sel et poivre.

Râper les betteraves en réservant quelques petits dés pour la finition. Écraser le cottage cheese, bien l'égoutter , cela peut prendre un certain temps.Incorporer le miel,ajouter les baies concassées finement. Mélanger betteraves et cottage cheese, assaisonner et réaliser un rouleau à l'aide d'un papier film

Ramollir dans de l'eau les feuilles de gélatine.

Porter la purée de pommes à ébullition, ajouter les feuilles de gélatine,bien mélanger puis étaler pour obtenir quatre rectangles.

Couper des petits dés de pomme.

Couper le rouleau en quatre cylindres avec le film et le retirer ensuite.

Dressage: dans chaque assiette,disposer un cylindre betterave-cottage cheese sur un rectangle de pommes et décorer avec des dés de pommes et betterave et un peu d'aneth.

Conseils: si vous n'avez pas de purée de pommes comme c'était mon cas ,prendre des pommes granny-smith,les cuire et les mixer au blender avec du jus de citron , vous obtiendrez un bon résultat!

Très bonne dégustation!

 

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