750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

songesculinaires.over-blog.com

Cake aux légumes du soleil au chèvre et viande des grisons

Cake aux légumes du soleil au chèvre et viande des grisons

Cette année encore nous avons eu beaucoup de courgettes...Alors on les décline en gratin, gâteaux, en beignets et encore plus simple le cake à déguster entre amis après une ballade, une baignade à l'heure de l'apéritif.

Simple et apprécié de tous pour un petit apéro ou bien avec une salade aux noix …Laisser parler votre créativité et régalez vous!

Préchauffer le four à180 °.

Ingrédients:

150 g de courgettes râpées avec la peau

tomates séchées à l'huile

 50/100 g de viande de grisons

1 chèvre frais

150 g de farine

1 sachet de levure

100 ml d'huile

100 ml de lait

3 œufs

des herbes

100 g de gruyère

sel, poivre

 

Laver et râper les courgettes et le fromage.

Mélanger la farine, la levure, les œufs puis ajouter le lait, l'huile le chèvre écrasé, les herbes, la courgette râpée, la viande des grisons et les tomates séchées coupées en petits morceaux. Assaisonner.

Couler dans un moule à cake et cuire environ 40 minutes.

Bonne dégustation!

Cake aux légumes du soleil au chèvre et viande des grisons
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article