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La cuisine est pour moi un art de vivre...et tellement plus que cela... Le partage est un réel bonheur , un moment de convivialité, d'amitié , de rêve. Je suis une amoureuse de la nature et de la terre. J'aime sentir les odeurs, toucher, goûter. J'essaye de rester attentive au monde qui m'entoure. Je privilégie une alimentation de qualité si possible, en donnant la priorité aux produits frais et biologiques. Des recettes simples , gourmandes pour toutes les occasions et pour tous! Ce blog est l'occasion de s'écrire, de se voir, de tisser des liens. A cette occasion , je tiens à vous dire combien vos témoignages , vos commentaires me touchent et je vous en remercie vivement. Je rends hommage à mon mari qui oeuvre à mes côtés , qui m'aide à réaliser mes rêves. Prenez bien soin de vous et à très bientôt!

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Brochettes d'avocat et de pamplemousse, Raïta au curry

Brochettes d'avocat et de pamplemousse, Raïta au curry

Le raïta est une sauce indienne à base de yaourt qui accompagne des salades ou des plats cuisinés.

 

Ingrédients pour 4 personnes

2 avocats

2 pamplemousses

1 citron

8 brochettes

 

Pour le raïta

1 yaourt

1 c.à.c de mangue, d'ananas, de pomme et de banane en fine brunoise

1 c.à.c de raisins secs

1 c.à.c de noix de coco râpé

1 c.à.c d'oignons ciselés

le jus d'un demi citron

1 c.à.c de tamari

1 c.à.c du mélange curry, cardamome, gingembre et curcuma

sel

Peler les pamplemousses à vif et retirer les suprêmes en les détachant des alvéoles avec un petit couteau.

Eplucher et détailler les avocats en quartiers et les citronner.

Enfiler les pamplemousses et les avocats sur les brochettes.

Dans un saladier, mélanger le yaourt avec tous les ingrédients du raïta.

              Bonne dégustation!

 

 

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